РОССИЙСКИЕ ДНИ ДИЗАЙНА В МОСКВЕ
МОСКВА
ГОСТИНЫЙ ДВОР
12-14 сентября 2025
00

д

00

ч
м
00

Холдинг "СОЗДАТЕЛЬ"
г. Москва, ул. Щукинская, д.2

+7 (495) 798-80-84
Холдинг "СОЗДАТЕЛЬ"
г. Москва, ул. Щукинская, д.2

+7 (495) 798-80-84
Новости проекта "Российские дни дизайна"

Royal Thermo - стратегический партнер проекта

Royal Thermo - стратегический партнер проекта

Royal Thermo – производитель радиаторов №1 в России и ведущий бренд на рынке систем отопления.
Royal Thermo – российский бренд с более чем 20-летней историей, прошедший путь от небольшой торговой марки до промышленного гиганта с тремя собственными заводами в России.
История Royal Thermo как бренда дизайн-радиаторов началась в 2009 году с появлением радиатора BILINER – первой собственной разработки, сломавшей стереотипы о радиаторе как утилитарном предмете, который нужно прятать за штору или экран. Впервые в России Royal Thermo заявил, что радиатор – это полноправный предмет интерьера, BILINER быстро завоевал сердца покупателей и до сих пор остается бестселлером.
В 2012 году Промышленная группа Royal Thermo приобрела легендарное итальянское литейное производство Campo di Calore – родоначальника секционных радиаторов методом литья под давлением, унаследовав таким образом лучшие итальянские технологии. А уже в 2014 году итальянское производство вместе с инженерами было полностью релоцировано в Россию, где открылся первый завод Royal Thermo по изготовлению алюминиевых и биметаллических радиаторов. Сейчас Royal Thermo – это три высокотехнологичных завода в г. Киржач Владимирской области, которые выпускают полный спектр приборов водяного отопления с локализацией производства до 100%.
За 20 лет работы инженеры Royal Thermo создали ряд оригинальных решений для отопления помещений: биметаллические дизайн-модели PIANOFORTE и BILINER, вертикальные дизайн-радиаторы PIANOFORTE TOWER и FLAT, линейки внутрипольных и напольных конвекторов с премиальными решетками в 5 цветах ATRIUM и STEP.
В 2021 году биметаллические радиаторы PIANOFORTE получили престижную международную премию Red Dot Design Award, заняв почетное место в музее современного дизайна в г. Эссене.
Наличие собственных технических лабораторий, дизайн-студии и тесный тандем с НИИ «ИКСЭл» позволяет Royal Thermo вести разработку инновационных моделей радиаторов, совершенствовать имеющиеся образцы и создавать уникальные технологии, делающие отопление еще более эффективным.
Третье десятилетие бренд открыл запуском сразу нескольких линеек сенсационных по качеству и эстетике премьер дизайн-радиаторов:
  • биметаллический радиатор INFINITY с изящными округлыми изгибами секций и превосходной теплоотдачей
  • биметаллический радиатор PIANOFORTE 2.0 в новом форм-факторе с плавным закруглением фронтальной поверхности
  • стальные радиаторы колонного типа INSIGNIA, SHIFT R и SHIFT Q с круглым и квадратным профилями – сочетание классического дизайна и современных инженерных решений
Визитная карточка бренда — не только красота, но и высокое качество продукции, которое подтверждается гарантийным сроком до 25 лет. В 2023 году сразу 11 приборов бренда стали победителями Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».
Миссия Royal Thermo – сделать радиатор необходимым элементом дизайна интерьера, который может не только органично дополнить пространство, но и стать акцентом, самостоятельным арт-объектом, сделать уникальным любое помещение.
Сайт: royal-thermo.ru

ВКонтакте: vk.com/royalthermoofficial

Telegram: t.me/royal_thermo

Instagarm: @royalthermo

Youtube: @RoyalThermo